Unsere Metzgerei besteht seit dem Jahre 1926 und wurde seiner Zeit von meinem Urgroßvater Winand Leenen gegründet.
Seitdem wurde sie von Generation zu Generation innerhalb der Familie weitergeführt.
Zu unseren Spezialitäten zählen außer unseren prämierten Fleisch- und Wurstwaren, Grillspezialitäten, "Tonis Spießbraten" sowie Wildprodukte aus eigener Jagd und Revier. Seit einigen Jahren führen wir auch ein Catering-Service und beliefern damit Feste und Feiern an der ganzen Ahr.
Wir sind ein Fleischereibetrieb mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Die hohe Qualität, Frische sowie der leckere Geschmack unserer Fleischereierzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung beitragen.
Wir können mehrere Gütesiegel vorweisen, die Ihnen Qualität und Frische unserer Produkte garantieren!
Unserer Verantwortung gegenüber den Tieren tragen wir durch die ständige Überprüfung der Herkunft und artgerechten Haltung Rechnung.
In unserem Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der Produkte. Wie machen Sie einen appetitlichen Schweine- oder Rinderbraten, wie werden Rouladen richtig zart? Wir haben die Antwort, kommen Sie einfach vorbei!
Unser Team bedient Sie gerne!
http://handwerk-special.de/hs/2012/02/25/hs/17/art-0176.html?mark=damian